当前位置:

首页    新闻中心    综合新闻    中科院过程所南京创研院召开第一届理事会第二次会议
创建时间:2021-03-24

中科院过程所南京创研院召开第一届理事会第二次会议

3月17日上午,中科院过程所南京创研院召开第一届理事会第二次会议。南京市麒麟科创园管委会主任赵洪斌、副主任俞清,中科院过程工程研究所党委书记、南京创研院院长朱庆山、研究所综合改革办公室主任杜令忠等出席会议。

会前,赵洪斌主任一行参观了南京创研院展厅,朱书记与现场人员进行交流并对展厅建设提出建议。

会议现场,副院长李琳就会议相关议题进行汇报。与会人员听取了创研院过去一年工作开展情况,并就下一步工作计划提出指导性建议。

研究院自成立以来,围绕南京市主导产业体系,在一中心两平台上部署重点科研项目,加速推进成果转化落地,孵化新型产业。下一步创研院将结合此次会议精神,立足自身实际和行业特点,践行新发展理念,更好地集聚新要素、转化新成果、孵化新企业、推动新产出。